Diskurs-Salon #4: Matters of Taste: Debating Contempory Art and Aesthetic Experience
Diskurs-Salon #4: Matters of Taste: Debating Contempory Art and Aesthetic Experience
Eine Veranstaltung im Rahmen der Sonderausstellung »STREIT. Eine Annäherung«
Der Abend wird auf englisch stattfinden. Deutscher Text unten.
Matters of Taste. What is beautiful? What is an eyesore? What is art? How does art produce aesthetic experiences?
To explore these questions, Philippine artist and researcher meLê yamomo is turning the Museum of Communication Berlin into a social art space, creating an open mix of sound laboratory, social kitchen and discussion space.
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6 pm
Guided tour ART as part of the special exhibition ARGUMENTS. An Approach
From 7 pm
Social Art Space with food, taste and sound performances by artists Ariel William Orah and Mo’ong Santoso Pribadi and discussion group with Eva Bentcheva (art historian) and Zoncy Heavenly (artist), t.b.c.
Host: Promona Sengupta, curator and art activist
PROGRAMM Diskurs-Salon #4:
Matters of Taste: Debating Contemporary Art and Aesthetic Experience
Matters of Taste. Was ist schön? Was ist hässlich? Was ist Kunst und was nicht? Wie schafft Kunst eine ästhetische Erfahrung? Kuratiert wird der vierte Diskurs-Salon vom philippinischen Künstler und Wissenschaftler meLê yamomo, der das Kaffeehaus und den Aktionsraum des Museum für Kommunikation Berlin in einen Social-Art-Space verwandelt.
18 Uhr Ausstellungsführung KUNST zur Sonderausstellung »STREIT. Eine Annäherung«
ab 19 Uhr Social-Art-Space mit Food-Taste- und Sound-Performances der Künstler Ariel William Orah und Mo’ong Santoso Pribadi und Diskussionsrunden mit: Eva Bentcheva (Kunsthistorikerin) und Zoncy Heavenly (Künstlerin), N.N.
Moderation: Promona Sengupta, Kuratorin & Kunst-Aktivistin
in Kollaboration mit meLê Yamomo
gefördert durch die Bundeszentrale für politische Bildung
in einer Medienpartnerschaft mit taz
https://www.mfk-berlin.de/streit-das-programm/
Kosten: 8 Euro, ermäßigt 4 Euro, Online-Tickets zzgl. VVK-Gebühren
Ort: Museum
Das Programm wird gefördert durch