Fashion Food

29. Oktober 2011 bis 29. Januar 2012

„Fashion“ und „Food“ heißen die beiden Zutaten, die der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl und der Österreichische Fotograf Helge Kirchberger zu einer bislang völlig unbekannten Melange vereinen. Lauchzwiebeln als Kopfschmuck, Lachsstreifen als Tank-Top, ein Oktopus als Tunika – das Projekt von Roland Trettl und Helge Kirchberger präsentiert Mode in bisher nicht gesehener Form. Die Ausstellung zeigt die faszinierenden Fotografien Kirchbergers, auf denen akribisch arrangierte Lebensmittel auf der blanken Haut wunderschöner Models zu essbarer Haute Couture arrangiert sind.

„Fashion“ und „Food“ heißen die beiden Zutaten, die der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl und der Österreichische Fotograf Helge Kirchberger zu einer bislang völlig unbekannten Melange vereinen. Lauchzwiebeln als Kopfschmuck, Lachsstreifen als Tank-Top, ein Oktopus als Tunika – das Projekt von Roland Trettl und Helge Kirchberger präsentiert Mode in bisher nicht gesehener Form. Die Ausstellung zeigt die faszinierenden Fotografien Kirchbergers, auf denen akribisch arrangierte Lebensmittel auf der blanken Haut wunderschöner Models zu essbarer Haute Couture arrangiert sind.

top